CMONOS.JP
ブログ・掲示板・Webデータベース・カレンダー他全部入り携帯対応カスタムフィールドCMS CMONOS.JP
テーブルメーカーにて埋め込みリストの埋め込みタグ(JAVA)をコピーして、ホームページメーカーLite(HOMEのページ)へペーストした際に、削除済みの物件が表示される現象が発生しており困っています。
ちなみに新規で入れた内容は表示されない状況です。
ブラウザのキャッシュもクリアして立ちあげても、同じ現象が起こってしまいます。
サーバーの問題かもしれないのですが、対策などあれば教えたいただきたいです。
グーグルクロームの問題のようで、IEでは正しく表示できるようになりました。お騒がせしました。
不具合のご指摘ありがとうございます。タイミングによって?更新されない場合があることは弊社でも確認いたしました。
今後のバージョンで改善するようにいたします。
もし更新がうまくいかない場合は、ご面倒とは思いますが、埋め込みリストのページレイアウト設定を保存し直してみてください。この作業により埋め込みリストも更新されます。
また何かありましたら、どうぞご教示ください。今後ともよろしくお願いいたします。