CMONOS.JP
ブログ・掲示板・Webデータベース・カレンダー他全部入り携帯対応カスタムフィールドCMS CMONOS.JP
初めまして。下記構成にてインストールして問題なくCMONOSを利用できる状態になりましたが、同一階層の他のフォルダに有るwordpressにアクセスできなくなります。一旦CMONOSを削除して.htaccessをもとの記述に戻したらwordpressにアクセスできます。良い回避方法があったらご教授下さい。
***.jp/public_html/cgi/***.jp/public_html/wordpress/**.php
すみません追記です。cgi-dataはpublic_htmlと同じ階層です。
***.jp/cgi-data/cgi/
ご質問ありがとうございます。
もし、CMONOS.JP を削除せずに、.htaccess のみ元の記述に戻して、CMONOS.JP が正常に動作するようなら、そのままお使いいただければと思います。
以上参考になりましたら幸いです。
ありがとうございます。再インストールして、ご指示通りにhtaccessファイルをもとの記述に戻したらうまくいきました。
ご報告ありがとうございます。またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。おまちしておりますm(_ _)m。